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Verteilung der Salmonella-Serotypen in Schlachtkörpern und essbaren Innereien von türkischen Broilern = Serotype distribution of Salmonella in broiler carcasses and edible offal in TurkeyEROL, Irfan; HILDEBRANDT, Goetz; GONCUOGLU, Muammer et al.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 2010, Vol 90, Num 9, pp 106-109, issn 0015-363X, 4 p.Article

IMPROVED ISOLATION OF SALMONELLAE FROM NATURALLY CONTAMINATED MEAT PRODUCTS BY USING RAPPAPORT-VASSILIADIS ENRICHMENT BROTHVASSILIADIS P; KALAPOTHAKI V; TRICHOPOULOS D et al.1981; APPL. ENVIRON. MICROBIOL.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1981; VOL. 42; NO 4; PP. 615-618; BIBL. 16 REF.Article

DICHLORAN AS AN INHIBITOR OF MOLD SPREADING IN FUNGAL PLATING MEDIA: EFFECTS ON COLONY DIAMETER AND ENUMERATIONHENSON OE.1981; APPL. ENVIRON. MICROBIOL.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1981; VOL. 42; NO 4; PP. 656-660; BIBL. 24 REF.Article

ISOLATION OF CITREOVIRIDIN FROM PENICILLIUM CHARLESII CULTURES AND MOLDED PECAN FRAGMENTSCOLE RJ; DORNER JW; COX RH et al.1981; APPL. ENVIRON. MICROBIOL.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1981; VOL. 42; NO 4; PP. 677-681; BIBL. 22 REF.Article

ISOLATION OF VIRULENT YERSINIA ENTEROCOLITICA FROM PORCINE TONGUESDOYLE MP; HUGDAHL MB; TAYLOR SL et al.1981; APPL. ENVIRON. MICROBIOL.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1981; VOL. 42; NO 4; PP. 661-666; BIBL. 42 REF.Article

Simple automated wet digestion of animal tissues for determination of seven elements by atomic absorption spectroscopy = Méthode simple et automatisée de minéralisation à sec des tissus animaux pour le dosage de sept éléments trace par spectroscopie d'absorption atomiqueSALISBURY, C. D; CHAN, W.Journal - Association of official analytical chemists. 1985, Vol 68, Num 2, pp 218-219, issn 0004-5756Article

Microbial decontamination of porcine liver with lactic acid and hot water = Décontamination microbiologique, des foies de porc par l'acide lacticue et l'eau chaudeWOOLTHUIS, C. H. J; MOSSEL, D. A. A; VAN LOGTESTIJN, J. G et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 3, pp 220-226, issn 0362-028XArticle

Determination of carazolol in tissues of pigs by high-performance liquid chromatography = Dosage, par chromatographie liquide haute performance, du carazolol dans les tissus de porcsRUDOLPH, M; STEINHART, H.Journal of chromatography. 1987, Vol 392, pp 371-378, issn 0021-9673Article

Amino acid composition and anti-anaemia action of hydrolyzed offal protein from Harengula Zunasi BleekerSHANG-GUI, Deng; ZHI-YING, Peng; CHEN FANG et al.Food chemistry. 2004, Vol 87, Num 1, pp 97-102, issn 0308-8146, 6 p.Article

Guide Interbev: La traçabilité pour les produits tripiers = Interbev guide: offals traceabilityMASSOULIER, F; DUPIT, J.Viandes et produits carnés (Aubière). 2000, Vol 21, Num 4, pp 129-132, issn 0241-0389Article

Optimisation du conditionnement des abats et etude de la croissance bacterienne en vue de valider la DLC des abatsCOPPET, V; CHRISTIEANS, S.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 171-172, issn 0241-0389, 2 p., HSConference Paper

Microflora of edible offal with particular reference to Salmonella = Microflore des abats comestibles avec référence particulière à SalmonellaSINELL, H. J; KLINGBEIL, H; BENNER, M et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 6, pp 481-484, issn 0362-028XArticle

A liquid chill system for rapid cooling of meats = Un système de refroidissement liquide pour le refroidissement rapide des viandesSTERMER, R. A; CAMP, T. H; BRASINGTON, C. F et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 11, pp 871-875, issn 0362-028XArticle

Recherche et dosage des résidus de méthyl-thiouracile chez les bovinsKARAGEORGIS, Marina.1984, 158 pThesis

Thin-layer chromatography/bioautography method for detection of monensin in poultry tissues = Une méthode de chromatographie en couche mince/bioautographie pour la détection de la monensine dans les tissus de volailleVANDERKOP, P. A; MACNEIL, J. D.Journal - Association of official analytical chemists. 1989, Vol 72, Num 5, pp 735-738, issn 0004-5756Article

Mutagenicity of pan-fried bovine tissues in relation to their content of creatine, creatinine, monosaccharides and free amino acids = Mutagénicité des tissus de viande bovine frite à la poêle en relation avec leurs teneurs en créatine, créatinine, monosaccharides et acides aminés libresREUTERSWARD, A. L; SKOG, K; JAGERSTAD, M et al.Food and chemical toxicology. 1987, Vol 25, Num 10, pp 755-762, issn 0278-6915Article

Weight loss and quality characteristics of frozen versus chilled beef livers and hearts = Perte de poids et caractéristiques de qualité des foies et des coeurs de boeuf réfrigérés ou surgelésSMITH, G. C; SAVELL, J. W; STIFFLER, D. M et al.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1728-1734, issn 0022-1147Article

Etude de la consommation des abats1986, 84 p.Book

Clenbuterol residue analysis by HPLC-HPTLC in urine and animal tissues = Analyse, par CLHP-HPTLC, des résidus de clenbutérol dans l'urine et les tissus animauxDEGROODT, J. M; WYHOWSKI DE BUKANSKI, B; BEERNAERT, H et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 189, Num 2, pp 128-131, issn 0044-3026Article

LES TOCOPHEROLS DANS LES GRAISSES D'ANIMAUX DOMESTIQUES DESTINES A L'ALIMENTATIONKANEMATSU H; USHIGUSA T; MARUYAMA T et al.1983; YUKAGAKU; ISSN 0513-398X; JPN; DA. 1983; VOL. 32; NO 1; PP. 51-53; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.Article

Use of impedance measurements to estimate numbers of antibiotic resistant Salmonella strains = Utilisation de mesures d'impédance pour l'évaluation du nombre de souches de Salmonella résistantes aux antibiotiquesGIBSON, A. M.Letters in applied microbiology. 1988, Vol 6, Num 4, pp 89-92, issn 0266-8254Article

Détection et détermination des résidus d'antibiotiques dans les tissus animauxSENG-HUOR, Tao.1985, 2OO pThesis

Le marché des abats frais et surgelés. 1981-19851986, 44 p.Book

Bacteriological quality of «soul foods» from processing plants = Qualité bactériologique des produits de triperie de production industrielleSTEWART, A. W; MARTIN, L. A.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 11, pp 836-837, issn 0362-028XArticle

DETERMINATION OF PENICILLIN G, AMPICILLIN, AND CEPHAPIRIN RESIDUES IN TISSUES. = DOSAGE DES RESIDUS DE PENICILLINE G, D'AMPICILLINE, DE CEPHAPIRINE DANS LES TISSUSVILIM AB; LAROCQUE L.1983; JOURNAL-ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS; ISSN 0004-5756; USA; DA. 1983; VOL. 66; NO 1; PP. 176-179; BIBL. 3 REF.; 6 TABL.Conference Paper

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